NÃO ESTOU CONSEGUINDO ENTRAR NA PLATAFORMA

Registro - SP
17/12/2023 às 03:56
Ver todas ReclamaçõesNÃO ESTOU CONSEGUINDO ENTRAR NA PLATAFORMA DO JOGOS DA LUVABET,TENHO UM VALOR PARA SAQUE NÃO ESTOU CONSEGUINDO, SÓ ESTA DANDO ERRO , É NÃO CONSIGO NEM VISUALIZAR OS JOGOS
18/12/2023 às 13:08
Olá, obrigado por entrar em contato com a https://*******!
Será um prazer atendê-lo(a) Meu nome é Natália e irei prosseguir com seu atendimento.
Conforme verificado seu nome de usuário cadastrado na plataforma é: Nivalda de Oliveira
Se esqueceu sua senha e precisa recuperar seu acesso, você precisa clicar em Login, em seguida Esqueci a minha senha, informar o Login/telefone ou e-mail que foi usado no cadastro no site. Um Link será enviado para o e-mail informado. Por favor verifique se o e-mail não caiu na caixa de Spam/Lixeira.
O e-mail para recuperação de senha tem um prazo de até 1H para serem enviados.
Esperamos ter conseguido esclarecer suas dúvidas, mas, se novas dúvidas surgirem, não hesite em nos contatar mais uma vez pelo nosso chat ao vivo 24 horas no seguinte link: https://*******
RECEEBAA nosso abraço virtual!
Equipe https://*******
18/12/2023 às 15:33
não consigo fazer o login
18/12/2023 às 19:11
BOA NOITE, NÃO CONSIGO FAZER O LOGIN, NÃO TENHO ACESSO AO MEU PERFIL NA PLATAFORMA!!!!! DIZ ERRO DE EMAIL, USUÁRIO,SENHA , NÃO CONSIGO DEFINIR A SENHA, É FAZER O SAQUE DO DINHEIRO QUE EU GANHEI NO JOGO
18/12/2023 às 19:12
NÃO FAZ LOGIN,JA TENTEI MUITAS VEZES AFFF
19/12/2023 às 13:23
Espero que resolvam esse problema o mais rápido possível
04/02/2024 às 00:38