Quero sacar e não consigo

São Roque - SP
08/01/2025 às 00:09
ID: 206641525
Ver todas ReclamaçõesSou cliente antigo e é a primeira vez que não consigo sacar após atualização dos dados agora em *******, impossível falar com chat do luvabet, decepcionante!! Quero meu saque.
06/03/2025 às 08:36
Olá Andrey, Espero que esteja bem!
O número do seu protocolo de atendimento é 206641525.
Primeiramente, gostaríamos de expressar nossa sinceridade e lamentar muito pelos problemas que você está enfrentando com seus saques. Entendemos o quanto essa situação pode ser frustrante e queremos garantir que estamos fazendo tudo o que está ao nosso alcance para resolver isso o mais rápido possível.
Após uma análise, identificamos que o motivo da negação da sua transação é um erro no cadastro do ISPB da sua conta bancária. Para realizar saques com sucesso, é fundamental informar o número ISPB (Identificador do Sistema de Pagamentos Brasileiro) do seu banco, e não o código COMPE de 3 dígitos.
Por favor, siga os passos abaixo para adicionar ou corrigir sua conta bancária:
1. Acesse a área Perfil da Conta → Número da Conta.
2. Selecione Adicionar Conta. Em seguida, clique em Remover Campo para excluir os dados preenchidos anteriormente.
3. Preencha novamente os campos com as informações corretas:
4. Número da conta (sem o dígito)
Agência
Tipo de conta
ISPB do banco
5. Após preencher os campos, clique em Enviar.
Importante: Certifique-se de que todos os dados sejam preenchidos corretamente, incluindo o número ISPB, pois isso é essencial para que o saque seja processado corretamente.
O ISPB é um ******* atribuído a cada instituição financeira do Banco Central do Brasil, sendo essencial para garantir a correta identificação da sua conta.
Após realizar a alteração, tente solicitar o saque novamente. Se o problema persistir, por favor, nos avise para que possamos continuar te ajudando.
Para consultar o número ISPB de outros bancos, você pode acessar a lista completa aqui: https://*******
É importante lembrar que, para realizar saques, é necessário ter concluído a verificação KYC e ter cadastrado uma conta bancária de sua titularidade.
Sinto muito que você tenha enfrentado dificuldades ao tentar falar conosco pelo chat. Gostaria de informar que, além do chat, temos outros meios de comunicação para te atender. Você pode entrar em contato pelo e-mail ******* ou pelo nosso telefone ******* ******* *******, com atendimento humanizado disponível 24 horas.
Equipe de Atendimento https://*******
06/03/2025 às 10:06
Suporte entrou em contato e resolveu