Sobre o bônus por convite

Toledo - PR
07/11/2023 às 21:19
Ver todas ReclamaçõesEu jogo sempre na luva bet,mais perdi doque ganhei,sempre gostei de joga porém ganhei um bônus por convidar pessoas pra jogar coloquei a minha família toda e amigos na hora de pedir meu bônus de ******* reais,ele disseram que 72 horas úteis ia cair na plataforma porém não caiu o bônus e quando fui no Telegram reclama eles simplesmente me disseram que não tinha dado certo
08/11/2023 às 16:25
Olá, obrigado por entrar em contato com a https://*******!
Será um prazer atendê-lo(a) Meu nome é Natália e irei prosseguir com seu atendimento.
Conforme verificado você não seguiu os requisitos enviado no e-mail para participar da promoção, de acordo com as informações que passou no telegram, as indicações não cumpriram com as regras do regulamento, pois cada indicação deveria depositar o valor exato de R$5,90 para que você recebesse pela indicação. A verificação é automática do sistema, por isso o valor tinha que ser exatamente o correto para a plataforma validar.
Saiba que manter um bom relacionamento com você, nossa cliente, é de suma importância para nós, por isso encaminhamos um e-mail com algo que possa interessá-la. Poderia verificar seu e-mail, por gntileza?
Esperamos ter conseguido esclarecer suas dúvidas, mas, se novas dúvidas surgirem, não hesite em nos contatar mais uma vez pelo nosso chat ao vivo 24horas no seguinte link: https://*******
RECEEBAA nosso abraço virtual!
Equipe https://*******
09/11/2023 às 06:34
Todos os jogadores que eu indiquei colocaram mais 5.90 no jogo pra joga mais tudo bem