Atraso na entrega de pulseiras compradas online e falta de resposta da loja

16/07/2026 às 19:28

Comprei duas pulseiras pela loja virtual da LuxConceito no dia 25 de junho e até o momento não recebi. Fiz uma reclamação com a empresa e me informaram pelo WhatsApp que estaria recebendo as pulseiras entre os dias 14/07 e 17/07. Hoje é dia 16/07 e não recebi nenhum e-mail de aviso de entrega. O rastreamento está parado no dia 25 de junho, data da compra.
Enviei mensagem hoje às 17:51 perguntando sobre a entrega e ninguém respondeu. Estou chocada com o descaso da loja com o cliente. Comprei as pulseiras com bastante antecedência para dar de presente para uma amiga que faz aniversário no dia 19/07. Pelo visto não vou receber as pulseiras a tempo, e também nenhuma explicação sobre o atraso absurdamente longo!
Estou decepcionadíssima com a LuxConceito! Quero o estorno do valor pago caso não receba até o dia 18/07, sábado, pois dia 19 cairá no domingo. Lembrando que paguei R$12,90 de frete!

24/07/2026 às 13:26

Olá Martha!

Agradecemos pelo seu contato através deste canal.

Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Entramos em contato via WhatsApp para tratativa do seu caso onde seguimos com a solicitação de reembolso e, após a entrega do pedido, retornaremos o contato para acertar a devolução.

Encaminhamos o comprovante de reembolso no mesmo canal de atendimento.

Reiteramos o nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno causado e nos colocamos sempre a disposição nos nossos canais de atendimento.

Em caso de dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Equipe de Atendimento ao Cliente da loja Lux Conceito.