Atraso na entrega e negativa de cancelamento de pulseira pela Lux Conceito

Americana - SP
15/03/2026 às 16:47
Atraso na entrega e negativa de cancelamento Pedido *****
Reclamação:
Realizei uma compra no site da Lux Conceito no dia 13/02, referente ao pedido n *****, de uma pulseira Afrodite Quartzo Rosa.
No momento da compra, o prazo de entrega informado era até 24/02.
No dia 23/02, recebi uma mensagem via WhatsApp da loja informando que o produto já estava com a transportadora. Porém, a entrega não aconteceu.
No dia 03/03, entrei novamente em contato pelo WhatsApp e fui informada pela loja que a nova previsão de entrega seria até 13/03, alegando que algumas peças eram importadas e que havia atraso por parte do fornecedor.
Mais uma vez o prazo não foi cumprido e não recebi o produto.
No dia 14/03, entrei novamente em contato pelo WhatsApp e a atendente ***** informou um novo prazo de entrega até 31/03.
Diante de tantos atrasos e mudanças de prazo, solicitei o cancelamento da compra e estorno do valor pago, pois não tenho mais confiança de que o produto será entregue dentro de um prazo razoável. No entanto, fui informada pela atendente que não é possível cancelar e que eu teria que esperar o produto chegar, o que considero um desrespeito ao consumidor.
Estou extremamente insatisfeita, pois a empresa não cumpre os prazos informados e ainda nega o direito de cancelamento, mesmo após sucessivos atrasos.
Aguardo um posicionamento da empresa para cancelamento da compra e estorno do valor pago.
18/03/2026 às 10:42
Olá Renata!
Agradecemos pelo seu contato através deste canal.
Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Iniciamos o processo de tratamento do seu caso e identificamos através do rastreio que o pedido estava em rota de entrega. Para resolução breve, solicitamos prioridade na entrega e o pedido foi entregue em 17/03. Realizamos o contato através do WhatsApp para atendimento e melhor resolução do caso, e você nos confirmou a entrega do pedido.
Reiteramos o nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno causado e nos colocamos sempre a disposição nos nossos canais de atendimento.
Em caso de dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Equipe de Atendimento ao Cliente da loja Lux Conceito.