Cobrança de valor abusivo e demora na entrega de produto internacional não informado previamente

Guarulhos - SP

09/04/2026 às 16:49

Empresa não avisa que é envio internacional, nem quanto ao extenso prazo de entrega. Paguei o dobro do preço pelo mesmo produto que a Shein e a Shopee disponibilizam da mesma forma e com prazos de entrega ainda melhores, só fui informada que do entrei em contato pela demora na entrega.Tentei cancelar e pedir reembolso e a resposta é que terei que aguardar.

08/05/2026 às 16:01

Olá Roseane!

Agradecemos pelo seu contato através deste canal.

Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Estamos em contato via WhatsApp para tratativa e melhor resolução do seu caso.

Verificamos que, no momento da sua solicitação de cancelamento, o pedido já estava em rota de entrega, motivo pelo qual não foi possível prosseguir com o cancelamento imediato para reembolso. Seguimos acompanhando todo o andamento logístico e confirmamos que o produto foi entregue em perfeito estado.

Também informamos em atendimento sobre a possibilidade de devolução do produto para reembolso integral, porém você optou por não seguir com o processo de devolução naquele momento.

Gostaríamos ainda de esclarecer que, embora existam peças semelhantes disponíveis em outros sites e plataformas, trabalhamos com produtos produzidos manualmente, e o valor final envolve não apenas o custo da peça em si, mas também processos de produção, logística, suporte ao cliente e demais custos operacionais envolvidos para garantir a entrega e o atendimento prestado.

De toda forma, seguimos à disposição para auxiliar da melhor maneira possível e seu atendimento permanece em andamento. A nota fiscal será enviada conforme solicitado.

Em caso de dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Equipe de Atendimento ao Cliente da loja Lux Conceito.