Produto não recebido após quase 1 mês de espera e justificativa de fiscalização alfandegária.

Maringá - PR
09/06/2026 às 15:07
Fiz uma compra faz quase 1 mês e nada de chegar. A empresa responde : "Muitos pedidos infelizmente estão nessa mesma situação, ocorre que os órgãos de fiscalização estão fazendo uma camada extra de verificação e isso fez com que os pedidos demorassem mais para ser entregues. Estamos acompanhando de perto aqui para que a entrega ocorra o quanto antes.".
OU seja, produtos da Shopee, vindo da China e eles revendem..
E demora todo esse tempo.. E nao recebi.
01/07/2026 às 13:34
Olá Giuliana!
Agradecemos pelo seu contato através deste canal.
Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Entramos em contato via WhatsApp para tratativa e melhor resolução do seu caso onde informamos que o pedido estava a caminho e realizamos o acompanhamento até a entrega. Você nos confirmou a entrega do pedido mesmo canal de atendimento.
Reiteramos o nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno causado e nos colocamos sempre a disposição nos nossos canais de atendimento.
De toda forma, seguimos à disposição para auxiliar da melhor maneira possível e seu atendimento permanece em andamento. A nota fiscal será enviada conforme solicitado.
Em caso de dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Equipe de Atendimento ao Cliente da loja Lux Conceito.