Pulseira de couro arrebentada com menos de 3 meses - Solicitação de troca ou reforma

Campinas - SP

25/02/2026 às 10:10

Eu ganhei uma pulseira da minha mãe, que sabia que eu estava "olhando" o produto há muito tempo. Ela queria me dar algo pra ser um símbolo dela comigo, e escolheu essa pulseira, pois a empresa divulgava como sendo feita em couro e com a máxima qualidade, porém em menos de 3 meses a pulseira arrebentou o couro. Eu falei com a empresa e tive a resposta de que eles podem me fornecer um cupom de 20% de desconto. Estou perplexa com a condução desse caso, uma vez que se posicionam como uma empresa que valoriza a qualidade dos produtos e que usa matéria-prima de primeira linha, mas com menos de 3 meses o couro da pulseira arrebenta. Como eu já expliquei para empresa, eu tenho pulseiras de couro há muitos anos, algumas com 5, 8 anos, e algumas vezes eu tomo banho com as pulseiras e elas estão em perfeitas condições, diferente dessa, que em menos de 3 meses teve o couro rompido. Sei que não dá pra durar pra sempre, cuido ao máximo dela, ainda mais que foi um presente da minha mãe, mas não é admissível que dure menos de 3 meses. Meu pedido é que troquem a pulseira, ou que ao menos a reformem.

21/03/2026 às 09:40

Olá Samantha!

Agradecemos pelo seu contato através deste canal.

Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Entramos em contato através do nosso canal de atendimento no WhatsApp onde acertamos o reenvio da peça, para melhor resolução do caso.

O reenvio foi realizado, encaminhamos o novo rastreio e seguimos acompanhando até a sua confirmação de entrega.

Reiteramos o nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno causado e nos colocamos sempre a disposição nos nossos canais de atendimento.

Em caso de dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Equipe de Atendimento ao Cliente da loja Lux Conceito.

25/03/2026 às 15:53

Quando reclamei aqui o atendimento mudou, mas quando enviei tudo pelo whatsapp, tive uma resposta nada empática, não fui bem atendida, só se resolver após vir por aqui. Então acho que a empresa pode melhorar no acolhimento aos problemas trazidos pelos clientes.