Pulseira devolvida por erro de endereço e falta de retorno da empresa

Abadia dos Dourados - MG

04/05/2026 às 18:32

Fiz a compra da pulseira, cadastrei o endereço correto de entrega e a empresa encaminhou para o endereço que constava no meu cadastro, que é de caixa postal e os Correios não aceitam entrega de transportadora. Corrigi o endereço três vezes e agora olhando no rastreio vi que foi devolvido. A empresa não me responde pelo WhatsApp e me bloqueou no Instagram, provavelmente para que as pessoas não vejam as minhas reclamações e continuem sendo enganadas. Preciso de uma solução. PELO AMOR DE DEUS!!! NÃO COMPREM DESSES INCOMPETENTES!

26/05/2026 às 10:56

Olá Norma!

Agradecemos pelo seu contato através deste canal.

Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes.

Verificamos no sistema que o seu pedido consta como entregue. Nossa equipe recebeu a sua confirmação de recebimento pelo WhatsApp.

Reiteramos o nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno e seguimos sempre à disposição nos nossos canais de atendimento. Em caso de dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Especialista em atendimento ao Cliente loja Lux Conceito

27/05/2026 às 20:40