Pulseira Energy: Propaganda enganosa e descaso da LUX CONCEITO

Douradina - PR

15/12/2025 às 09:48

Comprei dia 18/11 a pulseira Energy, na propaganda ".Todas as peças são feitas com Pedras Naturais legítimas..". Eis que quase um mês depois, chega a peça, num "saquinho" do Aliexpress, para piorar fui pesquisar o valor 15x menor do que paguei. Entrei em contato para fazer a devolução do produto, e nada! Descaso e propaganda enganosa, essa foi minha experiencia com a LUX CONCEITO.

06/01/2026 às 16:11

Olá, Luciana!

Agradecemos pelo seu contato por este canal.

Nós, da equipe de atendimento ao cliente, sentimos muito por qualquer transtorno e reforçamos que nossa prioridade é sempre garantir a satisfação das nossas clientes.

Entramos em contato através do WhatsApp para atendimento e resolução do seu caso seguimos com a tratativa de devolução do pedido, conforme sua solicitação. Encaminhamos a etiqueta reversa e acompanhamos de perto a devolução do pedido.

A devolução foi concluída e o reembolso realizado. Encaminhamos o comprovante de estorno no mesmo canal de atendimento.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional pelos nossos canais de atendimento e agradecemos pela compreensão e confiança.

Especialista em atendimento ao cliente Loja Lux Conceito.

06/01/2026 às 17:23

Empresa cumpriu os tramites de devolução corretamente.