Atraso no envio e falta de atendimento da loja

Belford Roxo - RJ
11/08/2026 às 11:04
FIZ UMA COMPRA NA LOJA NO DIA 29 DO 07 DE 2026 O PAGAMENTO FOI APROVADO PELO SITE DELES TUDO CERTO POREM ATE AGORA NAO ENTROU PRA ENVIO A EMPRESA TAMBEM NAO ATENDE OS TELEFONES DE CONTATO E TAMBEM NAO DAO NENHUM RESPALDO AO CLIENTE UMA COMPRA NO VALOR DE 540,40 REAIS E ELES NAO DAO A MINIMA IMPORTANCIA NEM ATENDE O CLIENTE TOTAL DESCASO GOSTARIA DE UM RESPALDO DA EMPRESA
12/08/2026 às 14:22
Olá, Luana.
Recebemos sua reclamação e realizamos uma conferência detalhada em nossos registros para localizar a compra mencionada.
Informamos que não localizamos nenhuma compra realizada em 29/07/2026, no valor de R$ 540,40, em nome de Aquila da Silva Amaral ou Luana Amaral.
Além da busca pelos nomes informados, também realizamos a pesquisa utilizando o mesmo número de telefone cadastrado nesta reclamação no Reclame AQUI, e igualmente não encontramos nenhum pedido, cadastro ou compra vinculada a esse contato em nossa base.
Dessa forma, neste momento, não conseguimos identificar a compra mencionada nem confirmar os fatos relatados, inclusive a alegação de que o pedido estaria aguardando envio.
Para que possamos verificar o caso de forma efetiva, solicitamos que nos informe o número do pedido, CPF ou e-mail utilizado na compra, ou qualquer outro dado que permita identificar a transação.
Assim que recebermos essas informações, teremos todo o interesse em realizar uma nova conferência e prestar os esclarecimentos necessários.
Ressaltamos que a ausência desses dados nos impede de localizar a suposta compra, mas permanecemos à disposição para verificar a situação e atender a qualquer cliente que tenha efetivamente realizado uma compra conosco.
Equipe Lux Motos