Atraso na entrega de terno para noivado, cliente insatisfeita com o administrativo da Luxej.

Acajutiba - BA

19/05/2026 às 20:26

Olha eu confiei na Luxej pra comprar o terno do meu noivado no dia 25/04 visando a qualidade que vcs mostram no site que é excelente msm. O tecido é mto bom mas o administrativo de vcs é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Tô com a data chegando e nao tenho a roupa pra usar pq nada chegou até hoje.

22/05/2026 às 17:37

Prezado cliente

A sorte é que levei o contrato da sua compra do dia 25/04 direto para o chefe da expedição hoje de tarde, porque ver um cliente depositar toda a confiança na Luxej para comprar o terno do noivado e ficar sem a roupa com a data do evento batendo na porta é um absurdo completo. Tive que bater o pé com a gerencia de distribuição já que a qualidade do tecido e do site é excelente mesmo, mas o nosso administrativo moscou feio no fluxo interno e fez o seu prazo parecer uma palhaçada de verdade.

Só resolveu quando forcei o pessoal da triagem a puxar o seu pedido no sistema e isolar o seu terno manualmente no lote de saídas urgentes agora mesmo. Demorou para te passarem uma posição limpa e transparente porque o suporte pós-venda ficou travado na papelada fiscal em vez de dar o tratamento ágil que um noivado exige, deixando você no escuro e sem saber se a roupa ia chegar a tempo.

Um dos nossos guris do setor de transportes já está te chamando de forma humana no zap com o print do comprovante de envio expresso e a garantia do despacho prioritário por nossa conta. Estamos monitorando a entrega minuto a minuto para garantir que o terno chegue voando na sua casa para o seu grande dia.

Atenciosamente equipe de atendimento

26/05/2026 às 16:09

depois que o terno não chegou e a data do noivado chegando, postei no reclame aqui com os prints, no outro dia um supervisor me ligou pedindo desculpas, entregaram o terno em 1 hora por motoboy e ainda me deram uma gravata de brinde, deu tempo do noivado