Entrega incompleta de cinto de couro e falta de atenção da equipe de suporte.

Santa Bárbara d'Oeste - SP
25/05/2026 às 17:26
Apareceu a entrega incompleta e ninguém no suporte explicou como vcs deixaram passar o cinto d couro q comprei junto. O site d vcs é mto sério as roupas sao tops mas vcs pecaram mto nessa falta de atenção com o material do cliente. Resolvam logo
26/05/2026 às 13:50
Prezado cliente,
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido com a sua entrega e entendemos a insatisfação gerada pela ausência do item informado em seu pedido.
Agradecemos também pelo reconhecimento à qualidade dos nossos produtos, e justamente por isso levamos muito a sério qualquer falha relacionada à separação e envio dos itens adquiridos. Vamos apurar internamente o que ocorreu com o cinto mencionado e verificar todo o processo logístico do seu pedido para que a situação seja resolvida o mais rápido possível.
Pedimos, por gentileza, que nos encaminhe seus dados e número do pedido por meio de nosso canal de atendimento direto, para que a equipe responsável possa acompanhar seu caso com prioridade e lhe prestar o suporte adequado.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade, transparência e atenção aos nossos clientes.
Atenciosamente, equipe de atendimento.
01/06/2026 às 15:48
fui na loja física trocar ideia. o gerente viu o erro, me deu o cinto na hora. sem papel, sem protocolo, só resolvido.