Recebimento de terno em tamanho incorreto e falta de resolução pelo atendimento ao cliente.

Adustina - BA

19/05/2026 às 18:27

pedi o terno tamanho 42 seguindo a tabela de vcs e mandaram uma peca q parece 38 kkk nao entra nem na perna direito. vcs falaram q o estoque tava certo e agora eu fico no prejuizo c/ a calça apertada desse jeito? ninguem resolve nada no ***** de vcs. lamentavel msm gte

22/05/2026 às 17:36

Prezado cliente

A sorte é que fui pessoalmente ao setor de conferência de estoque agora de tarde tirar satisfação, porque você comprar o tamanho 42 seguindo a nossa tabela e receber uma peça com modelagem que parece 38 é uma palhaçada sem tamanho. Tive que bater o pé com o pessoal da expedição já que o suporte do zap moscou feio ao te falar que o estoque estava certo, deixando o cliente no prejuízo com a calça apertada sem entrar nem na perna direito.

Só resolveu quando obriguei o supervisor do controle de qualidade a pegar a fita métrica e medir peça por peça do lote de ternos manualmente na minha frente para separar o tamanho 42 correto para você. Demorou para te darem uma resposta de verdade e ninguém resolvia nada no privado porque o atendimento ficou preso em resposta automática em vez de conferir o erro físico de etiqueta na fábrica, gerando essa situação lamentável.

Um dos nossos guris já está te chamando de forma humana no zap com o comprovante de postagem do terno certo com frete expresso prioritário. Estamos enviando também um código de logística reversa sem custo nenhum para você nos devolver a peça errada, garantindo que tudo seja resolvido rápido e sem mais nenhuma dor de cabeça.

Atenciosamente equipe de atendimento

24/05/2026 às 19:38

Vcs tão de sacanagem com a minha cara né? Pedi o terno tamanho 42 seguindo a tabela de vcs e mandaram uma peça que não entra nem na perna direito... parece um 38 kkk. O pior é que vcs juraram que o estoque tava certo antes de eu pagar. Agora to aqui no prejuízo com a calça apertada desse jeito e ninguém resolve nada no zap de vcs. Vcs visualizam e não respondem... é mta falta de respeito com o cliente dps que o pix cai na conta. Quero a troca agora ou meu dinheiro de volta pq vcs foram mto amador nessa