Solicitação de comprovante de estorno de taxa paga duplicado, com falha na comunicação via WhatsApp.

Mucajaí - RR
25/05/2026 às 13:30
vcs visualizam no zap e não respondem quando a gente cobra o dinheiro de volta ne.. rir pra não chorar. cadê meu comprovante de estornno da taxa que eu paguei duplicado? vamo trabalhar ne galera hj ja e segunda
26/05/2026 às 13:50
Prezado cliente,
Lamentamos sinceramente pela demora no retorno e entendemos a sua insatisfação diante da falta de posicionamento sobre o estorno solicitado.
Compreendemos que situações envolvendo cobrança em duplicidade exigem agilidade e clareza no atendimento, e pedimos desculpas pela experiência negativa relatada. Seu caso será encaminhado para análise prioritária junto ao setor responsável, para que possamos verificar o status do estorno e do comprovante solicitado.
Pedimos, por gentileza, que nos envie seus dados e informações do pagamento por meio de nosso canal direto, para que possamos localizar a solicitação e acompanhar a resolução de forma mais rápida e assertiva.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, respeito aos nossos clientes e melhoria contínua no atendimento prestado.
Atenciosamente, equipe de atendimento.
01/06/2026 às 15:22
mandei um áudio no zap xingando. não xinguei, só falei alto. responderam em 5 minutos. estornaram na hora. áudio funciona melhor que texto.