Compra de óculos Ray Ban negada no site, mas valor descontado do cartão de crédito. Dificuldade de contato para cancelamento e estorno.

29/05/2026 às 18:03

Fiz uma compra de um de óculos ray ban pelo site, a compra foi negada pelo site, não foi finalizada mas foi descontado o valor no meu cartão de crédito. Não há meios para emtrar em contato com alguém pelo site, encontrei um telefone em sites de busca que só atende de segunda a quinta. Solicito o cancelamento e o valor estornaso para o meu cartão.

03/06/2026 às 16:15

Prezada Tatiana,
Espero que esteja bem.

Me chamo Mayara e falo em nome da Ray-ban, referente ao registro no Reclame Aqui.
Serei responsável pelo acompanhamento do seu caso.

Tentei entrar em contato no telefone cadastrado no reclame aqui, mas sem sucesso.
☎️ Telefone de Contato: 219809XXXXX.
Protocolos das Ligações: *****

Verifiquei em sistema e consta que a compra não foi aprovada, não foi recebido nenhum valor pela Ray-ban.

Mayara Souza

03/06/2026 às 17:24

A compra segue aparecendo na fatura do meu cartão, como ainda não processada pela empresa, diz que ela ainda pode ser cancelada automaticamente pelo estabelecimento. Não consigo reportar o problema para a operadora do cartão, que solicita 3 dias uteis (hoje) para o processamento. Vou aguardar o cancelamento pela empresa.

10/06/2026 às 16:12

A compra foi cancelada, tudo certo.