Demora na entrega de óculos de substituição após aprovação de garantia e descaso no atendimento

João Pessoa - PB
17/07/2026 às 19:03
ID: 254206953
No dia 01 de dezembro de 2024, por meio do próprio sítio eletrônico da Oakley, efetuei a compra de um óculos M2 Frame XL, Ajuste da armação: Padrão - Ponte Alta, Tamanho: M (132mm), Cor da armação: Polished Black, Lente: Prizm Black Polarized. No mês de abril de 2026, a lente começou a apresentar inúmeras bolhas ao longo de toda extensão, ficando completamente inviabilizado o uso. Entrei em contato com a Oakley no dia 16 de abril de 2026, por meio de seu sitio eletrônico. No dia 22 de abril, após recebimento de código de postagem por email, enviei os óculos para o endereço "Essilor Luxottica Produtos Óticos e Esportivos LTDA.", Avenida Américo Ribeiro dos Santos, 76, Parque Bandeirantes I (Nova Veneza), Sumaré/SP - CEP 13181-906. O produto foi regularmente entregue no dia 29 de abril de 2026, conforme código de rastreio dos correios AN851800055BR.
Conforme confirmação de recebimento dada por email, foi aberta a Ordem de Serviço n. 321896813. Em email que foi enviado dia 27 de maio de 2026, foi-me informado que minha garantia foi aprovada, mas a troca não poderia ser na cor original, porque a peça estava indisponível. Aceitei que a troca se desse pelo Modelo: 0OO9343 934321. OS: 321896813
Pedido: 1939232608
Modelo: 0OO9343 934321
Ocorre que, nada obstante a informação de que meus óculos já estavam com a transportadora, no dia 08 de junho, até a presente data não recebi o item. Até o número de uma nova Nota Fiscal me foi fornecido, n. 010650643, mas o item SIMPLESMENTE NÃO CHEGA.
Inicialmente, me foi dado uma previsão de 10 dias úteis, que se esgotaram no dia 15 DE JUNHO, ou seja, mais de UM MÊS atrás.
As respostas por email são as piores possíveis, provavelmente feitas por inteligência artificial. Extremamente genéricas e abstratas, sem definição de um prazo objetivo para resolução do meu problema. UM COMPLETO DESCASO com o consumidor.
Exijo o recebimento dos meus óculos, URGENTEMENTE, seja do modelo que comprei ou de outras cores. Não aceito mais desculpas relacionadas à transportadora! isso é problema de vocês! exijo que me enviem outro por Sedex o quanto antes!