Meus óculos Rayban Meta Gen 2 vieram com defeito de fábrica e não consigo suporte

Caçador - SC
26/09/2026 às 11:55
ID: 260122065
Estou a 6 dias tentando conseguir um suporte, uma mínima informação relevante, sobre o que fazer com meus óculos Rayban Meta Gen 2, que comprei nos EUA, e vieram com defeito de FÁBRICA.
Eles não ligam, não carregam, não dão sinal nenhum de vida.
Recebi no dia 21/09 uma resposta, pedindo todos meus dados, nota fiscal, comprovante, fotos, vídeos, e etc. Fiz, e mandei tudo.
No dia 24, me mandaram exatamente o mesmo email, pedindo exatamente as mesmas informações, como se eu tivesse iniciado do zero.
Eu comprei o óculos por ser funcional, de uma marca de confiança. Não é possível que seja tão sofrido conseguir assistência em um problema ocasionado pela própria fabricante dos óculos
28/09/2026 às 16:51
Prezado, Rômulo, tudo bem?
Espero que sim !
Sou a Tássila, faço parte do Time do Reclame Aqui da Ray-Ban, responsável pelo seu atendimento!
Aproveito a oportunidade para pedir desculpas por essa situação, essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar aos nossos clientes. Portanto, não se preocupe, que irei cuidar de tudo para você!
Liguei no telefone (47) 9xxxx3411 que consta em seu cadastro(protocolo da ligação *****).
Para acionar a garantia, há a necessidade do envio do cupom fiscal ou algum outro comprovante que conste a aquisição do produto dentro do período de 1 (um) anos a partir da data da compra.
Reforço que a garantia concedida não cobre danos causados por acidentes (choque, quebras, riscos, trincos e/ou similares), uso inadequado ou abusivo, alterações e/ou reparos não autorizados.
Quebras em aro de acetato/plástico não são compatíveis com defeito de fábrica.
Enviei agora todos os detalhes por mensagem privada e também no seu e-mail cadastrado na plataforma do Reclame Aqui, dá uma olhadinha!
Agradeço pela atenção e fico à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Tássila Montenegro.