31/03/2014 às 11:13

Bom dia,

Como não encontrei um SAC para reclamação da empresa Luxottica, recorri ao Reclame aqui para expor a minha indginação acerca da qualidade do óculo Vogue que adquiri da referida fabricante.

Acerca de 2 anos atrás comprei um óculos Vogue aviador, destaco que sempre tive muito cuidado com o óculos para não riscar, etc.

Ontem fui usar o óculos e reparei que a lente estava descascando pelo lado de dentro, como se a película estivesse criando bolinhas e depois descascava.

Acredito que a melhor palavra para descrever meu sentimento é decepção, tinha um conceito muito elevado da marca e descobri que estava enganada, pois a qualidade do produto deixou muito à desejar. Na minha concepção, óculos de sol não são produtos descartáveis, pagamos um valor alto e esparamos de uma marca como Vogue ou Ray Ban (ambas da Luxottica) no mínimo uma qualidade aceitável.

Não estou aqui para fazer propaganda, mas o meu óculos anterior era da Chilli Beans, paguei a metade do valor e durou o dobro do tempo. Só troquei porque tinha enjoado do modelo.

Resumindo, estou com um óculos com a lente toda descascada que obviamente não consigo usar.

OBS: é vergonhoso uma empresa do porte da Luxottica não ter um canal direto com o consumidor, demonstra uma total falta de profissionalismo e comprometimento.

Aguardo retorno.

Att.

Tamiris Colasso

31/03/2014 às 13:06

Prezado Cliente, boa tarde,

Em atenção à sua manifestação, informamos que daremos sequência ao seu atendimento através de seu e-mail aqui cadastrado.

Favor aguardar breve contato.

Obrigada.

Luxottica