Solicitação de Reenvio de Voucher de Desconto para Compra de Óculos Ray-Ban

Parnamirim - RN
02/06/2026 às 15:24
na primeira reclamacao, nao resolveram meu problema, mas lembro que me enviaram um voucher (cupom de desconto) de 50% para ser usado no site da rayban. na epoca, nenhum modelo me agradou, nao efetuei a compra, e acredito o cupom expirou. Mas hoje tenho interesse em adquirir um rayban meta. gostaria de pedir gentilmente que me enviassem novamente esse cupom para que eu possa usa-lo no site na compra do produto do meu interesse
02/06/2026 às 17:00
Prezada Carlos, boa tarde!
Desejo que esteja bem!
Meu nome é Cássia, faço parte do time Reclame Aqui da Luxottica e serei responsável pelo seu atendimento. Estou aqui para te ajudar com o que for necessário.
Em atenção a sua reclamação, tentei o contato através do telefone, para que pudesse passar as informações em ligação, porém, a ligação vai direto para a caixa postal. (ID: *****).
Agradeço pelo seu contato e por compartilhar novamente o seu interesse em adquirir um produto da marca.
Compreendo perfeitamente o seu posicionamento em relação ao voucher anteriormente disponibilizado e fico satisfeita em saber do seu interesse em retomar a compra.
Neste caso, informo que posso, sim, gerar um novo voucher de 50% de desconto para utilização em nosso site, sem qualquer problema. No entanto, é importante esclarecer que os modelos Ray-Ban Meta não são elegíveis para aplicação de vouchers ou cupons promocionais, por se tratarem de itens de lançamento e com condições comerciais diferenciadas.
Caso deseje o voucher, só me informar.
Cassia Campos