Atraso na entrega e falta de reenvio do pedido após confirmação de falha na transportadora

Belo Horizonte - MG
16/05/2026 às 10:42
Realizei minha compra no dia ***** e até hoje, ***** não recebi. Entrei em contato pelo fale conosco e responderam que realmente não houve movimentação na transportadora e que iriam reenviar o pedido no dia ***** e até hoje nada. Pedido número *****
16/05/2026 às 12:11
Olá, tudo bem?
Verificamos o pedido n ***** e identificamos que o reenvio realmente sofreu atraso devido à demora da transportadora em confirmar oficialmente o extravio da encomenda, informação necessária para o devido processo de ressarcimento junto à nossa empresa.
No entanto, ontem ao final da tarde recebemos a confirmação formal do extravio e, diante disso, o reenvio do pedido será realizado nesta segunda-feira.
Assim que a nova postagem for concluída, o novo código de rastreamento será encaminhado através dos nossos canais de atendimento para acompanhamento da entrega.
Pedimos desculpas pelos transtornos e seguimos à disposição.
Ats,
Equipe King of Decants
17/05/2026 às 18:13
No último e-mail recebido a empresa respondeu que iria reenviar o pedido em 22/04/26 (quase 1 mês atrás) por isso, só acreditarei após o recebimento do código de restareio.
18/05/2026 às 22:11
Olá!
Prezada Ana!
Segue abaixo código de rastreamento referente ao reenvio acordado.
*****
Qualquer outra dúvida estamos a disposição.
Ats,
King of Decants
19/05/2026 às 18:04
Os produtos foram recebido nesta data, 19/05/26 somente após a reclamação ser postada aqui neste site.