Atraso na entrega e falta de retorno sobre o status do pedido

20/07/2026 às 16:23
é conforme em anexo no dia 14/07/2026 eu fiz uma compra de alguns decantes nesse site e eles dão quatro dias úteis para poder fazer a entrega né que dia 14 dia de São dia 20 já passaram Esses quatro dias úteis e o status do meu da minha compra ainda está em produção entre em contato pelo WhatsApp o número do WhatsApp que tá no site e não há resposta ninguém dá nenhum retorno
20/07/2026 às 17:37
Olá!
Lamentamos pela sua insatisfação e agradecemos por compartilhar sua experiência.
Gostaríamos de esclarecer que os prazos de preparação e envio dos pedidos estão informados em nosso site, na página de prazos e perguntas frequentes, e também são encaminhados por e-mail após a confirmação da compra, para que o cliente tenha acesso a essas informações durante todo o processo.
No momento, ficamos no aguardo do seu retorno para que possamos dar andamento à solicitação da forma que preferir. Caso deseje aguardar a conclusão do processamento e o envio do pedido, acompanharemos a evolução normalmente. Se preferir solicitar o cancelamento da compra, basta nos informar que realizaremos o procedimento.
Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e encontrar a melhor solução para o seu caso.
Equipe King of Decants
20/07/2026 às 22:48
Eu mando mensagem e ninguém responde, o prazo está mais q estourado , não tem um código de ratreio, vejo é um certo descaso sobre a questão, vocês falam q se eu quiser cancelar é só solicitar, como q solicito não há resposta e nem atendimento?
21/07/2026 às 00:38
Olá!
Prezado Sr Leandro, informamos que conforme sua solicitação seu pedido foi devidamente cancelado, o processamento do estorno irá ocorrer em nome da empresa PAGALEVE, irá localizar o devido crédito em sua conta dentre as próximas 24hrs.
Equipe King of Decants
21/07/2026 às 00:44