Atraso na Entrega e Falta de Suporte ao Cliente na King of Decants

Pindamonhangaba - SP
23/05/2026 às 11:51
Realizei uma compra no site da empresa King of Decants no dia 04/05/2026. No próprio site é informado um prazo de até 5 dias úteis para confecção e envio do produto, prazo esse que foi determinante para minha decisão de compra.
Porém, até o presente momento, minha encomenda não foi entregue e sequer obtive qualquer atualização concreta sobre o status do pedido.
O mais preocupante é a completa falta de suporte e comunicação da empresa. Já enviei e-mail solicitando esclarecimentos sobre o atraso e não recebi nenhuma resposta. Além disso, tentei contato pelos números de telefone disponibilizados no site, mas ninguém atende as ligações.
É extremamente frustrante realizar uma compra confiando nas informações anunciadas pela empresa e depois se deparar com atraso, falta de transparência e total ausência de atendimento ao consumidor.
Espero um posicionamento urgente da empresa, com informações claras sobre meu pedido e uma solução imediata para esse problema.
23/05/2026 às 12:59
Olá, tudo bem?
Verificamos seu pedido e identificamos que o mesmo foi enviado inicialmente dentro do prazo informado em nosso site. No entanto, durante o processo logístico ocorreu um extravio por parte da transportadora Loggi.
Infelizmente, a confirmação oficial do extravio pela transportadora foi repassada para nossa empresa apenas no dia 20/05, o que acabou impactando diretamente no prazo para solução do caso.
Assim que recebemos a confirmação, realizamos imediatamente o reenvio do pedido via Correios na data de ontem. O novo código de rastreamento já foi encaminhado para o e-mail cadastrado em sua compra e também está disponível em seu login em nosso site para acompanhamento.
*****
No momento, o pedido já se encontra em trânsito para sua cidade.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e entendemos completamente sua insatisfação diante da demora nas atualizações. Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional necessário.
Ats,
Equipe King of Decants
25/05/2026 às 21:55
Olá!
Prezado Rodrigo!
Verificamos que conforme rastreamento dos Correios seu pedido foi devidamente entregue.
Esperamos que tenha ficado satisfeito com os itens adquiridos.
Estamos a disposição caso seja necessário.
Ats,
Equipe King of Decants
26/05/2026 às 13:28
Recebi minha encomenda após mais de 10 dias de atraso e a empresa informou que o problema ocorreu com a transportadora, além de pedir desculpas pelo ocorrido.
Porém, minha principal reclamação fica em relação à falta de comunicação. Durante todo o período tentei contato por e-mail e telefone diversas vezes, sem obter retorno.
Imprevistos podem acontecer, mas o consumidor precisa de suporte e informações claras. A empresa precisa melhorar urgentemente o atendimento e a comunicação com seus clientes.

26/05/2026 às 14:20
Recebemos seu feedback e estamos trabalhando diariamente para a melhora continua dos serviços, novamente sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos sua avaliação :-)