Loja KING OF DECANTS não atualiza status de pedido, recusa estorno e desliga telefone.

Guarulhos - SP
11/09/2026 às 12:03
Realizei uma compra na loja KING OF DECANTS e meu Pedido ficou com status de em produção por 2 semanas e nunca mudou, solicitei o estorno do valor da compra e quando eu ligo p/ eles e veem o meu numero eles desligam o telefone.
Então tomem [Editado pelo Reclame Aqui] ao comprar produtos nessa empresa.
11/09/2026 às 12:14
Olá!
Lamentamos pelos transtornos e pela demora ocorrida durante o processamento do seu pedido.
Em relação às ligações, gostaríamos de esclarecer que nosso atendimento telefônico é realizado por ordem de chamada, e as ligações são atendidas conforme a disponibilidade da equipe e a conclusão dos atendimentos que já estão em andamento. Não realizamos o encerramento de chamadas em razão da identificação do número do cliente.
Quanto à sua solicitação, informamos que o estorno do pedido já foi devidamente realizado. Como o pagamento foi efetuado via cartão de crédito, o prazo para que o valor seja refletido em sua fatura é de até 3 dias úteis, conforme os procedimentos da operadora do cartão.
Também informamos que seu pedido foi realizado no dia 30-08-2026.
Pedimos desculpas pela experiência e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe King of Decants