Produto não recebido e descaso com o cliente após compra online

22/05/2026 às 16:19

Fiz uma compra pelo site e até agora nao recebi, ja ultrapassou todos os prazos estipulados. Como é possível ver no print. Péssimo "fale conosco" não falei com ngm. E o pior, nem mandaram meu pedido e chove email falando que esqueci produto no carrinho, pra eu finalizar mais compra. Falta de organização e [Editado pelo Reclame Aqui] tremenda. Ja estou solicitando meu reembolso, [Editado pelo Reclame Aqui]!

22/05/2026 às 18:25

Olá, tudo bem?

Conforme sua solicitação, o pedido foi devidamente cancelado em nosso sistema.

O valor correspondente será devolvido através de reembolso via PIX, e em breve o crédito poderá ser localizado na conta vinculada aos dados informados para devolução.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e entendemos sua insatisfação diante da experiência relatada. Seguimos à disposição caso necessite de qualquer suporte adicional.

Ats,

Equipe King of Decants

23/05/2026 às 07:22

O pix ainda nao foi feito, em qual conta sera devolvido? Ate pq nao forneci nenhuma ate agr, nem tem opcao no site

23/05/2026 às 07:27

Olá!

Prezado Rafael, pedimos desculpas pela informação sobre o reembolso via PIX, sua compra foi realizada em forma de cartão de crédito.
O prazo para refletir em sua fatura é de até 3 dias úteis conforme as próprias regras das operadoras de cartão.
O mesmo será refletido dentro deste prazo.

Ats,

Equipe King of Decants