Bota de valor alto apresentou defeito após 2 usos e a Luz da Lua acusa mau uso sem comprovação, resultando em péssimo pós-venda.

01/09/2026 às 08:00

Título: Bota cara apresentou defeito após 2 usos e a Luz da Lua acusa mau uso sem comprovação.

Deixo este alerta para quem está pensando em comprar na Luz da Lua.

Comprei uma bota de coleção, de valor alto, cujo laço veio apenas colado, sem costura. Usei o produto somente duas vezes e o laço começou a descolar.

O mais absurdo é que, em vez de solucionar o problema, a empresa atribuiu o defeito a mau uso, sem apresentar qualquer laudo técnico ou comprovação que sustente essa acusação.

Mesmo assim, enviaram a mesma bota para conserto e depois tentaram devolvê-la reparada. Eu me recusei a receber, pois comprei um produto novo e não aceito ficar com uma peça que apresentou defeito após apenas duas utilizações.

Já são cerca de dois meses de contatos, respostas e abertura de chamados, sem uma solução definitiva. A empresa simplesmente fica nesse ciclo, sem resolver.

É inadmissível pagar caro por um produto, ter um defeito praticamente novo e ainda ser responsabilizada por algo que a própria empresa não comprova.

Não quero mais respostas genéricas nem novos chamados. Quero a troca por um produto novo ou a devolução do meu dinheiro.

Fica o alerta para novos consumidores: pensem muito bem antes de comprar. O problema não foi apenas o defeito do produto, mas principalmente a forma como a Luz da Lua tratou a situação. O pós-venda, na minha experiência, foi péssimo.

Loja. Shopping Morumbi

08/09/2026 às 08:33

Olá Maria, tudo bem?

Esclarecemos que os produtos que apresentarem um possível defeito devem, inicialmente, passar por uma análise realizada pelo nosso Time de Qualidade. Essa avaliação tem como objetivo verificar as características apresentadas pelo produto e definir a tratativa adequada, conforme o resultado da análise.

Conforme previsto no art. 26, inciso II, do Código de Defesa do Consumidor, o prazo para solicitação de análise de produtos com possível vício ou defeito é de 90 dias, contados a partir da data do recebimento do produto.

Após contato com a consumidora conversamos sobre todo ocorrido, onde conseguimos ajudar a mesma da melhor forma, seu caso foi atendido e solucionado.

Ouvidoria | Luz da Lua
luzdalua.com.br