Compra de 2 bolsas

Guará - SP
01/04/2025 às 21:30
Ver todas ReclamaçõesBoa noite fiz um pedido de duas bolsas no valor de r$ ***** estava na promoção ficou de mandar um e-mail para mim do pedido até o momento nada foi pago no cartão de crédito já foi aprovado a compra Estou aguardando obrigada
03/04/2025 às 11:17
Olá, Claudia!
Sou a Kelli, do time de atendimento da Luz da Lua.
Após revisar o seu caso, verifiquei que a compra foi realizada em um site não autorizado e não oficial da Luz da Lua.
Infelizmente, não temos controle sobre transações realizadas em sites não oficiais e, portanto, não podemos processar estornos ou fornecer produtos para compras efetuadas fora dos nossos canais oficiais.
Para resolver a questão, recomendo que você entre em contato diretamente com o site onde a compra foi realizada. Eles devem fornecer as orientações necessárias para solicitar um estorno ou solucionar o problema com o produto.
Para evitar situações semelhantes no futuro, sugiro sempre fazer compras através do nosso site oficial (Link: https://******* ), ou em nossas lojas físicas, garantindo assim a autenticidade e qualidade dos produtos.
Lamento pelo transtorno e estou à disposição para qualquer dúvida adicional ou para ajudar com informações sobre nossos canais oficiais.
Equipe de Relacionamento Luz da Lua
*******