Uberlândia - MG

02/06/2016 às 16:46

No dia 11/04/16 comprei um scarpin, lindo, pra viajar nas minhas férias. Como minha mãe já é cliente da loja, e eu também já tendo outro calçado dessa marca, escolhi, experimentei, e comprei um scarpin caramelo com a ponte de oncinha.
No dia 14/04/16, me arrumei, arrumei meu filho, e fomos para nossa planejada viajem ao Rio de Janeiro, juntamente com meus pais.
Porém, chegando no aeroporto de São Paulo, quando tivemos que fazer a conexão, meus pés já estavam pedindo socorro. Pois, foi uma conexão rápida, onde tínhamos que sair do avião, pegar o ônibus, ir para a sala de embarque novamente, e já embarcar para o Rio de Janeiro.
Eu não tinha o que fazer, pois não carrego calçados de reserva na bolsa de mão.
Chegando no Aeroporto do Rio, já estava em desespero. Pois tinha que fazer o trajeto de desembarque, esperar as malas, levar meu filho ao banheiro, e seguir até o estacionamento onde meu primo tinha deixado o carro para nos esperar.
Ao invés de chegar sorrindo à cidade maravilhosa, cheguei chorando de dor nos pés. O sapato me machucou de uma forma, que passei todos os dias da viagem de chinelo. Não conseguia calçar nem mesmo uma sandália baixa de amarrar.
Chegando de viajem, fui até a loja e expliquei a situação para a vendedora. E a mesma me informou que não poderia fazer nada, pois o sapato tinha sido usado. Como o sapato iria me machucar se não tivesse sido usado? Irônico isso, não é?
Mas me disse que poderia amenizar o desconforto se eu comprasse um amaciante de couro e aplicasse no sapato. Comprei, mas nada resolveu.
Voltei na loja, e novamente a vendedora me disse que não poderia me ajudar porque eu já tinha usado o sapato. Mas me orientou a levar em um sapateiro, pedir pra colocar em uma forma, ou colocar uma palmilha de calcanhar. Fiz isto, deixei na forma por 3 dias, comprei um protetor de calcanhar. De nada adiantou. o sapato continua insuportável.
Voltei novamente na loja, e o que ouvi foi a mesma coisa: não podemos fazer nada, porque o sapato já foi usado.
Queria saber se alguém pode fazer alguma coisa pra me ajudar.
Agradeço pela atenção,
Lilian Arantes

09/06/2016 às 15:04

Prezada Cliente,

Primeiramente, lamentamos por não satisfaze-la com este produto.

Gostaríamos de esclarecer que o couro dos calçados tende a ser mais rígido e estruturado no primeiro uso, desconforto e machucar os pés não caracteriza um defeito de fabricação ou má qualidade do produto, pois muitos clientes tem a pele sensível e podem se ferir ao utilizar um produto pela primeira vez. *******, a partir do momento em que produto passa ser usado seguidamente o couro laceia e adapta ao calce de cada pessoa eliminado o desconforto.

Em nossas franquias possuímos acessórios que podem lhe auxiliar a melhorar o calce do calçado, como por exemplo, meia palmilha, protetor de joanete, calcanheiras, etc...

Ou então, se preferir, pode enviar o produto a fábrica para que seja colocado em uma forma especifica e passar por um amaciamento no couro. Basta nos solicitar está assistência através do e-mail (*******).

Esperamos que nosso retorno tenha sido satisfatório.

SAC Luz da Lua

SAC Luz da Lua

19/07/2016 às 12:55

Fizeram pouco caso. Não quiseram nem ver o sapato pra saber como estava, pois iriam ver que realmente usei uma única vez. Fiquei totalmente insatisfeita, pois sua explicação sobre couro, e primeiro uso, foi com se tivessem me chamado de ignorante. Quantos calçados já comprei em toda minha vida? Como não saberia se um calçado vai lacear? Já usei sapatos machucando até lacear. Já trabalhei em loja de calçado, como vendedora e como gerente. Pediram pra eu comprar um amaciante de couro e eu comprei. Agora vem falar que se eu quiser mandar pra fábrica pra colocar em uma forma, sendo que já havia dito que fiz todos esses procedimentos antes de reclamar aqui, achei que foi um absurdo.