Estrela - RS

27/07/2026 às 16:46

O sapato simplesmente deu ,hidrólisec vc compra um sapato caro e por falta de uso vc perde o sapato!!
Abusurdo ,geralmente quando compramos marcar reconhecidas e pra durar um bom tempo mesmo estándo guardado!
Ou vc reforma ou vc perde!

28/07/2026 às 13:17

Olá Julia, tudo bem?

Esclarecemos que, nos casos de produtos com possível vício ou defeito, é necessário que o item seja encaminhado ao nosso Time de Qualidade para a realização da análise técnica.

Conforme previsto no art. 26, inciso II, do Código de Defesa do Consumidor (CDC), o prazo para solicitação dessa análise é de 90 dias, contados a partir da data de recebimento do produto.

Em consulta ao nosso sistema, verificamos que a solicitação foi registrada após o encerramento desse prazo legal. Dessa forma, infelizmente, não é possível dar continuidade à análise técnica ou prosseguir com a tratativa do caso.

Verificamos que a compra do produto foi realizada em 2024. Dessa forma, considerando o prazo decorrido desde a aquisição, não será possível prosseguirmos com a tratativa solicitada.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Ouvidoria | Luz da Lua
luzdalua.com.br
Telefone: (51) 2640-0020
E-mail: [email protected]

28/07/2026 às 13:42

E facil dar um prazo de 90 dias,pois ja que o problema so vai ser percebido apos algum tempo!
Então reafirmo pessima qualidade por um preço altíssimo!