Produto não recebido, falha na entrega e indisponibilidade de estorno ou vale-compras após quase dois meses da compra.

Blumenau - SC

09/06/2026 às 22:58

Comprei a Bolsa Satchel Pequena Saara Mousse no site da Luz da Lua no dia 21/04/2026, mas até o momento não recebi o produto nem tive uma solução efetiva por parte da empresa.

No dia 28/04, houve uma primeira tentativa de entrega, mas não havia ninguém em casa no horário. No dia 29/04, o entregador entrou em contato novamente comigo e eu informei que havia pessoa no endereço para receber a encomenda. Apesar disso, ele não respondeu mais e simplesmente registrou no sistema como se o endereço estivesse incorreto, o que não procede, pois o endereço informado estava correto.

Depois disso, aguardei nova tentativa de entrega, mas não recebi qualquer retorno. Entrei em contato com a empresa solicitando providências, já que o item não foi entregue.

Nos dias 14/05 e 18/05, recebi e-mails da Luz da Lua informando que o produto estava em processo de retorno e que, assim que chegasse ao centro de distribuição, eu receberia um vale-compras para utilizar no site. No entanto, desde então não tive nenhuma atualização e o vale-compras nunca foi disponibilizado.

No dia 06/06/2026, entrei em contato novamente com a empresa, mas não obtive qualquer retorno, sequer por e-mail.

Ou seja, já se passaram quase dois meses desde a compra, e continuo sem receber o produto, sem reembolso e sem qualquer informação concreta sobre a solução do problema.

Considero a situação um completo descaso com o consumidor. Fiz a compra, não recebi o produto, a entrega foi registrada de forma indevida como endereço incorreto, e a empresa não apresentou solução dentro de um prazo razoável. Diante dessa experiência, a empresa perdeu uma cliente.

Diante disso, solicito o cancelamento imediato da compra e o estorno integral do valor pago.