Tênis com aparência de velho após poucas utilizações

Florianópolis - SC

30/06/2026 às 15:04

Adquiri um tênis da Luz da Lua acreditando na qualidade da marca. Usei o produto apenas três vezes, sempre com muito cuidado, e ele já apresentou uma aparência de muito usado, desgastado e envelhecido, o que me causou grande decepção.
Entrei em contato com a empresa, enviei todas as fotos solicitadas e, para minha surpresa, recebi a resposta de que o problema seria decorrente de mau uso, negando qualquer possibilidade de troca ou análise mais justa.
O que mais me incomodou é que, posteriormente, ao conversar com uma vendedora de outra loja da própria marca, fui informada de que esse tipo de tênis deveria passar por um processo de impermeabilização. No entanto, essa informação nunca me foi passada no momento da compra. Se esse procedimento é essencial para preservar o produto, o consumidor tem o direito de ser orientado previamente.
Não considero justo atribuir a responsabilidade exclusivamente ao cliente quando não houve qualquer orientação sobre os cuidados necessários. Um tênis de uma marca reconhecida e de valor elevado não deveria apresentar esse aspecto após apenas três utilizações.
Minha expectativa era que a empresa analisasse o caso com mais atenção e demonstrasse o compromisso com a qualidade e a satisfação do consumidor. Infelizmente, a resposta recebida foi frustrante.

Espero que a empresa reavalie minha solicitação e apresente uma solução adequada, pois continuo acreditando que um produto utilizado apenas três vezes não deveria apresentar esse nível de desgaste.

02/07/2026 às 16:03

Olá, Mara.

Sou a Paula, do time de atendimento da Luz da Lua.

Lamentamos muito saber que houve um inconveniente com o seu produto e entendemos a sua frustração.

Nosso objetivo é garantir a sua satisfação, por isso, já encaminhei um e-mail com informações adicionais para poder dar continuidade ao seu atendimento da forma mais rápida e eficiente possível.

Time Sucesso do Cliente
(51) 2640 0020
[email protected]

04/07/2026 às 19:28

Difícil acesso a garantia do produtos