Piracicaba - SP

19/05/2026 às 13:36

Estou vendendo meu ponto comercial, tentei solicitar o cancelamento e a empresa quer me cobrar uma multa de quase 6 mil reais por projeção de consumo, sem nenhum tipo de dano efetivo comprovado

29/05/2026 às 18:26

Olá, Elaine.
Boa tarde!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos os transtornos ocasionados. Compreendemos sua insatisfação e reconhecemos a importância de uma tratativa clara, transparente e eficiente.

Em atenção à sua manifestação, informamos que conforme sua solicitação, orientações e etapas previamente encaminhadas a você por meio do WhatsApp, daremos inicio ao processo de cancelamento do seu contrato com a LUZ.

Ressaltamos, ainda, que permanecemos à disposição para prestar esclarecimentos e acompanhar o andamento do processo sempre que necessário.

Quanto à multa de cancelamento, esclarecemos que o contrato firmado contempla condições específicas aplicáveis ao plano contratado, incluindo cláusulas de fidelidade. De todo modo, reforçamos que a situação foi analisada e conduzida em alinhamento com você.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Daniela Santos
LUZ Energia