IMPORTANTE: LEIA SOBRE A LUZ ENERGIA

Campinas - SP

23/02/2023 às 07:19

Antes de mais nada: isso não é uma reclamação! Está mais para uma sugestão. O ponto é que a Luz é uma startup e portanto não tão conhecida do grande público. Me incluindo. Ao ver a proposta de descontos na conta de energia, como muitos consumidores quando se deparam com um serviço novo, procurei o reclame aqui antes de mais nada. Havia algumas reclamações bem fora de contexto, que mais confudiam que explicavam. Por isso mesmo esse comentário: deixar como referência para outras pessoas! Vocês serão imediatamente BEM avaliados, pois não há do que reclamar.. O ponto por trás das tais reclamações é a falta de informação e a desconfiança num serviço q é "bom demais p ser verdade". Pesquisei por fora e daí ficou claro: A Luz possui fazendas solares que geram a energia de forma mais barata e somente usam a rede sa CPFL para distribuir a energia. Dessa forma, utilizam o relógio próprio para a cobrança da energia. O modelo de negócio é inovador e genial. Assinei imediatamente! O ponto é q essa informação não fica clara no site da Luz. O site é muito focado no desconto de 10% e nas vantagens economicas. Mas não é claro no "como isso é possível". A sugestão é que o site tenha uma sessão dedicada ao assunto: com a explicação da geração de energia solar, fotos das fazendas solares, suas localização.. Tudo isso tangibiliza/materializa o serviço (afasta desconfiança). É famoso: "agora entendi como eles conseguem". Meus parabéns a toda a equipe da Luz pela incrível iniciativa. Não vejo a hora de sair desse "monopólio" de energia.. Kkkkk. ******* que além da questão econômica (essencial) ainda existe tb a questão ambiental, pois embora as hidrelétricas seram relativamente limpas, as termoelétricas haviam ganhado espaço com sua geração cara e suja.. Sem comentar com os novos marcos legais da dupla taxação da energia solar.. Na verdade, vou procurar mais informações sobre a empresa, pois me parece uma oportunidade de investimento.. Kkkkkkkk.

23/02/2023 às 20:50

Olá, Jorge espero que esteja tudo bem!

Antes de mais nada, ficamos muito felizes com sua escolha em ser um cliente da LUZ e fazer parte do futuro da energia.
Para nós é muito importante contar com a sua opinião, principalmente nesse início de jornada.
Seu engajamento é essencial para construirmos um novo mercado de energia, com benefícios voltados a economia, sustentabilidade e tecnologia, trazendo mais opções de escolha e transparência em nossos serviços.
Todos os feedbacks neste começo, serão extremamente valiosos para melhorarmos cada vez mais a nossa plataforma, solução e serviços atendendo as expectativas de nossos clientes.

Conte sempre conosco!

24/02/2023 às 18:27