Biquini manchado no primeiro uso e empresa se isentou de sua responsabilidade

09/03/2026 às 13:32

Comprei um biquini lindo, na Jeri Brazil Moda Praia para o casamento da minha cunhada, na Costa do Sauípe! Usei apenas no casamento, qdo cheguei lavei a mão, normalmente, como faço com outros biquinis, e para minha surpresa o biquini manchou todo depois de seco!! Entrei em contato com a marca que IGNOROU MINHA RECLAMAÇÃO, e eu estou muito [Editado pelo Reclame Aqui] da vida, pq simplesmente pela foto a pessoa disse que foi mau uso, sendo que relatei o ocorrido e comprei ele em torno de 15 dias antes do casamento. A marca não tem responsabilidade com seus clientes, ignora qlqr reclamação e tira o corpo fora afirmando mau uso, sem nenhuma analise, sem nada! Colocam a culpa no cliente! Inadimissivel usar um biquini de 400 reais e no primeiro uso ele manchar!!!!
Obs: o biquini esta torcido pois foi lavado a mão, estou em um resort e nã foi lavado com outros biquinis como a marca AFIRMOU!

10/03/2026 às 17:18

Olá, Gabriela. Sentimos muito pela sua experiência e entendemos a sua frustração.

Desde o seu primeiro contato, nosso time iniciou o atendimento e enviamos o PAC reverso para receber a peça e realizar uma análise técnica do tecido, pois esse tipo de ocorrência não é comum nos nossos produtos.

Assim que a peça chegar e a análise for concluída, entraremos em contato com você para dar continuidade ao atendimento e encontrar a melhor solução.

Prezamos muito pela qualidade das nossas peças e pelo cuidado com cada cliente, por isso todos os casos são analisados com atenção pelo nosso time.

Seguimos à disposição.
Equipe Jeri Brazil

06/04/2026 às 15:35

No primeiro atendimento fui acusada de má utilização e que sendo assim não efetuariam a troca, como tenho em prints do whatsapp! Depois que viram que falaram besteira, resolveram mandar um código pra enviar o produto, e eu não me neguei em momento o envio para análise. Me enviaram o código dia o produto dia 9/3 e enviei pra vcs a peça completa de calçinha, top e saia dia 11/3. Me deram um retorno que chegaria dia 23/3 e me dariam retorno dia 26/3 e NADA! Hoje dia 6/4, e nem sequer vcs receberam o produto, e pelo que me foi relatado, houve uma tentativa de entrega mau sucedida. Ou seja, essa marca não me parece preocupada com o cliente. Irei ver meus direitos junto ao procon e consumidor.gov.