O que aconteceu
Fiz uma compra na loja UD HOUSE, comprei vários eletrodomésticos, dentre eles um Forno Microondas Grill da Cuisinart, modelo AKTON, de mais de R$ 11.000,00, que para meu espanto não funciona direito, é horrivel!!! Acreditei na Loja e em sua vendedora, com a apresentação do produto, com mil funções, mas que foi um decepção completa!!!
Reclamei na UDHOUSE, me mandaram para a assistência técnica da Cuisinart, que após esperar um bom tempo por uma visita técnica, nada foi solucionado, pois o Técnico, embora muito educado, nada conhecia sobre este forno. Fez dois testes simples, dentre eles, o de estourar um simples saco de pipoca, que não obteve sucesso, e um outro para esquentar 100 mls de agua, que após dois minutos ferveu.. é obvio!!! Mas a pipoca, ficou com mais de 70% dos grãos de milho sem estourar!!! Nunca mais me ligaram, sequer entraram em contato para uma solução!!!!!
NÃO COMPREM ESSE FORNO DA CUISINART, É UMA ENGANAÇÃO, prefiro meu forno antigo de R$ 900,00 reais! A loja não deveria oferecer esse forno a ninguém, é péssimo!