PINELAB É [Editado pelo Reclame Aqui] ? Até atender o cliente , fica parecendo!

Nova Friburgo - RJ

26/06/2026 às 12:18

Efetuei uma compra com a Pinelab no próprio site deles , recebi um código de rastreio [Editado pelo Reclame Aqui] ! Tento entrar em contato pelo numero de telefone no site : NINGUÉM ATENDE OU RECUSAM A LIGAÇÃO !!!! Quero Meu dinheiro de volta R$ 199 ,00 !

26/06/2026 às 13:03

Olá Jacqueline, te demos retorno em ambos os contatos de whatsapp, o pedido foi feito dia 21/06/26 e dia 25/06/26 foi a data do envio, pela transportadora J&T Express. Enviamos todos os dados novamente via whatsapp.

02/07/2026 às 09:12

Os produtos comprados não foram recebidos até o dia de hoje!!!!

06/07/2026 às 11:14

Hoje, dia 06/07/2026 , ainda não recebi o produto !

06/07/2026 às 12:45

Olá Sra Jacqueline, como estimado o prazo de 5 dias úteis, a transportadora J&T Express, atrasou 1 dia útil. Seu pedido deve estar chegando hoje 06/07, conforme foi passado via Whatsapp, juntamente ao link com todo o trajeto do seu pedido.
Peço que nos confirme sobre a chegada, caso contrário abriremos chamado junto a transportadora.
Agradecemos pela paciência e compreensão!

07/07/2026 às 11:20

As empresas que vendem on line , deveriam dar suporte, como outras conceituadas nos dão, seja e-mail ou WhatsApp app ( ainda mais efetivo). O Cidadão comprador se sente seguro qdo a compra efetuada , recebemos logo uma notificação pelo WZ confirmando a compra , seguindo o suporte caso necessário até o recebimento. O cidadão compra , coloca num de rastreio , nada aparece , a empresa não atende telefone , não responde e-mail , somente depois do Reclame aqui. Fica complicada a troca de confiança. O produto é maravilhoso , por isso acredito que ajudando esse respaldo ao cliente , consumidor , chegarão ao ponto satisfatório para ambos . Grata pelo suporte Reclame aqui ! O produto da empresa é fantástico ! Vale a pena a Pinelab nos ouvir quanto ao envio e entrega mais eficaz .