Cliente negativado e sem entrada conseguiu comprar carro após análise na loja.

BEERIT VEICULOS COMERCIO DE VENDAS

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Acho importante deixar meu feedback também, até para ajudar a empresa, porque vejo muitos comentários e cada pessoa acaba tendo uma experiência diferente.

No meu caso, eu estava negativado e não tinha entrada, então confesso que também fiquei com receio no início. Mas fui até a loja, fiz todo o processo, passaram meus dados para análise e, no final, consegui realizar a compra do meu carro.

Acredito que existem sim empresas que trabalham de forma errada e acabam prometendo coisas que não conseguem cumprir, mas pela minha experiência não foi isso que aconteceu comigo. Também sei que existem outras empresas que trabalham com esse tipo de condição para pessoas negativadas e sem entrada, mas é normal que seja necessário fazer uma análise antes, porque cada situação é diferente.

Estou deixando meu feedback porque, no meu caso, deu certo. Não me senti enganado e consegui comprar meu carro dentro da minha situação.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. BEERIT VEICULOS COMERCIO DE VENDAS respondeu

05/10/2026 às 17:06

Olá, Victoria! Tudo bem?

Agradecemos muito por compartilhar sua experiência com a gente. Ficamos felizes em saber que conseguimos ajudar você a realizar a compra do seu veículo, mesmo diante das dificuldades que mencionou.

Nosso objetivo é justamente oferecer atendimento transparente e realizar a análise de cada cliente de forma individual, buscando as possibilidades disponíveis de acordo com o perfil e as condições apresentadas no momento da negociação.

Agradecemos pela confiança e pelo feedback. Desejamos que você aproveite muito o seu carro e conte sempre com a Beerit!