Cliente reclama de descaso e falta de retorno sobre reembolso de postagem após troca de calça.

Dois Vizinhos - PR
11/09/2026 às 14:09
Realizei a compra de uma calça no final de julho e precisei solicitar a troca. Como na página da loja não tem a opção de troca, fiz o pedido via um número do whatsapp como indicado no site. Me orientaram a enviar a calça via correio e enviar o comprovante de postagem para que fosse feito o reembolso do valor da postagem. Assim fiz, postei a calça no dia 14/08 e enviei o comprovante, no whatsapp me falaram que teriam que confirmar a chegada do produto para efetuar o reembolso. No dia 19/08 a calça chegou no endereço (loja no shopping Eldorado). No dia 26/08 entrei em contato cobrando o reembolso. Tive resposta no dia 28/08 falando que iriam verificar se o produto tinha chego de fato. Não tive retorno. No dia 31/08 chamei novamente pelo whatsapp e não tive retorno. No dia 2/09 retornei o contato e me retornaram dizendo que estavam aguardando o motoboy realizar a entrega.
[2/9 13:53] SAC M.Officer: a sua devolução foi entrgue em nossa loja estamos aguardando ela ser entregue no escritorio!
[2/9 13:53] SAC M.Officer: hoje mesmo será feito os reembolsos!
No mesmo dia no final da tarde recebi essa mensagem:
[2/9 18:00] SAC M.Officer: poderia nos enviar uma chave pix para reembolso do valor de postagem?
Enviei a chave Pix e desde então ninguém mais respondeu minhas mensagens.
Sempre gostei dos produtos da M.Officer, mas nunca havia comprado direto pelo site deles. Uma decepção total e descaso com os clientes.