Cliente solicita estorno de valor pago por produto não entregue e não respondido pela empresa.

Goiânia - GO
01/09/2026 às 14:36
Eu fiz a compra M.Officer no dia 17 de agosto e paguei por um frete onde a receberia em seis dias, portanto, dia 23. Recebi confirmação do pedido e do pagamento (comprovante anexo). No dia 24 a M. Officer me encaminha uma mensagem por WhatsApp (comprovante anexo) informando que não tinha o produto comprado, que já deveria ter sido entregue.
Eu solicitei a devolução do valor pago, R$ 308,58 (comprovante anexo) e a empresa não respondeu mais.
Pelo que estou vendo de reclamações aqui, essa parece ser uma prática corriqueira da M.Officer. A mim, não [Editado pelo Reclame Aqui]ão. Devolvam meu dinheiro, que já deveriam ter devolvido, o mais rápido.
04/09/2026 às 14:07
Olá! Tudo bem?
Pedimos desculpas pela demora no retorno e por todo o transtorno causado.
Verificamos que o estorno referente ao seu pedido já foi realizado, com a devolução do valor pago.
Lamentamos muito por toda essa experiência e agradecemos pela compreensão.
08/09/2026 às 16:25
O estorno já deveria ter sido registrado no cartão, desde o dia em que foi informada a sua realização. E não foi. Sem efetividade, esse recibo não tem validade.