***** com atraso superior a 60 dias na entrega e sem envio.

Manaus - AM

08/06/2026 às 14:06

Solicito prioridade no envio do meu pedido ***** de 14/04/2026 pois estou há quase 60 dias aguardando a entrega e até o momento nem enviado foi.

17/06/2026 às 16:24

Olá!

Verificamos o seu relato e entendemos a frustração causada pela ausência de atualizações sobre o seu pedido. Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados.

No momento, estamos passando por ajustes internos em nossa operação logística, o que tem impactado os prazos de expedição e atualização dos pedidos. Nossa equipe segue atuando para normalizar todas as demandas o mais breve possível. No entanto, neste momento, ainda não conseguimos informar uma previsão concreta para o envio e entrega do seu pedido.

Como forma de reconhecimento pela sua compreensão durante esse período, disponibilizamos um cupom de 20% de desconto para uma próxima compra. Para receber o código promocional, basta entrar em contato com o nosso SAC pelos canais oficiais.

Caso prefira não aguardar a regularização do envio, também podemos realizar o cancelamento da compra com estorno integral do valor pago, sem qualquer prejuízo. Basta nos sinalizar essa opção junto ao nosso SAC para que possamos dar andamento à solicitação.

Seguiremos acompanhando o seu caso e, assim que houver novas atualizações sobre o pedido, elas serão prontamente comunicadas.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

18/06/2026 às 08:14

Não enviam o produto.