Demora na comunicação de indisponibilidade de produto e no estorno do valor pago.

São José dos Campos - SP

25/08/2026 às 11:51

M.Office demorou mais de uma semana para informar falta de produto e não esclarece prazo para devolução do dinheiro

Realizei o pedido ***** na M.Office e, somente após mais de uma semana da realização da compra, fui informado de que os itens do pedido estavam indisponíveis devido a uma suposta falha na integração com o estoque.

Considero extremamente inadequado que uma empresa leve mais de uma semana para comunicar ao cliente que o produto adquirido não está disponível. Se houve um problema de integração de estoque, isso não pode ser transferido ao consumidor, que ficou aguardando o pedido sem qualquer informação.

A empresa ofereceu como alternativas a substituição do item ou o envio parcial do pedido. Entretanto, como a compra foi realizada em uma promoção e os produtos escolhidos tinham relação com essa condição, não tenho interesse em substituir os itens por outros produtos.

Por esse motivo, solicitei o cancelamento integral do pedido e a devolução do valor pago.

O problema é que, além da demora inicial para informar a indisponibilidade, agora também estou enfrentando demora para obter uma resposta objetiva pelos canais de atendimento sobre:

- confirmação do cancelamento integral do pedido;
- prazo para efetivação do cancelamento;
- prazo para devolução/estorno do valor pago;
- forma como o valor será devolvido.

Não considero razoável ter que ficar cobrando a empresa para obter informações básicas sobre uma compra que já deveria ter sido corretamente processada.

Solicito que a M.Office confirme formalmente o cancelamento integral do pedido ***** e informe, de maneira objetiva, o prazo para devolução de 100% do valor pago.

Espero que a empresa resolva a situação rapidamente, pois o problema teve início com uma falha de controle de estoque/comunicação da própria empresa e não pode resultar em prejuízo ou espera excessiva para o consumidor.

04/09/2026 às 11:18

Olá! Tudo bem?

Pedimos desculpas por todo o transtorno causado e pela demora no retorno.

Informamos que a situação referente ao pedido #***** já foi resolvida e as providências necessárias foram concluídas.

Lamentamos o ocorrido e agradecemos pela compreensão.

04/09/2026 às 11:26

Não faria negócio novamente.

Minha experiência foi bastante negativa, principalmente pela falta de respostas nos canais de atendimento e pela ausência de orientação adequada durante o processo.

Embora a política de devolução estabeleça o prazo de 15 dias, o problema não está apenas nesse prazo, mas também na demora para realizar o estorno do valor pago. Isso acaba prejudicando o cliente, que fica sem o dinheiro e, consequentemente, sem condições de realizar uma nova compra dentro do período em que realmente precisa do produto.

É uma situação que gera bastante transtorno e frustração, especialmente quando o cliente busca informações e não recebe um retorno adequado.

Minha avaliação é negativa e não recomendo a empresa. Se você não se importa em passar por esse tipo de transtorno, pode comprar. Caso contrário, recomendo procurar outra opção.