Pedidos Pagos Sem Envio e Sem Informações de Entrega M.Officer

Recife - PE
10/06/2026 às 11:17
Pedidos pagos sem envio e sem informações sobre entrega M.Officer
Realizei duas compras no site da M.Officer, referentes aos pedidos n *****, efetuado em 02/06/2026, e n *****, efetuado em 04/06/2026, ambos com pagamento devidamente aprovado.
Os valores pagos foram:
Pedido n *****: R$ 428,80
Pedido n *****: R$ 636,70
Até a presente data, os pedidos permanecem sem qualquer informação concreta sobre faturamento, expedição ou entrega. Ao consultar a área do cliente, verifico apenas a confirmação de pagamento, sem disponibilização de código de rastreamento ou previsão de envio.
Também chama atenção o fato de constar a informação "status de preenchimento: não finalizado" na área do pedido, embora a compra tenha sido concluída, paga e confirmada pela própria empresa.
Já encaminhei solicitação formal de esclarecimentos à empresa, requerendo informações sobre:
Processamento dos pedidos;
Disponibilidade dos produtos em estoque;
Data de expedição;
Código de rastreamento;
Previsão efetiva de entrega.
Até o momento, não obtive esclarecimentos satisfatórios.
Nos termos dos artigos 6, III, 30, 35 e 39 do Código de Defesa do Consumidor, o fornecedor possui o dever de prestar informações claras ao consumidor e cumprir a oferta anunciada.
Dessa forma, solicito que a M.Officer informe imediatamente:
O status real dos pedidos n ***** e n *****;
A data de expedição dos produtos;
Os respectivos códigos de rastreamento;
A previsão concreta de entrega.
Caso exista qualquer indisponibilidade de estoque ou impossibilidade de cumprimento da oferta, solicito que a empresa informe formalmente a situação para que sejam adotadas as providências cabíveis.
Aguardo solução rápida e transparente.
Dados dos pedidos:
Pedido n ***** 02/06/2026 R$ 428,80
Pedido n ***** 04/06/2026 R$ 636,70
Valor total da reclamação: R$ 1.065,50
Considerando o atraso no cumprimento da oferta e a ausência de informações adequadas ao consumidor, requeiro prioridade na solução do caso, sob pena de adoção das medidas administrativas e judiciais cabíveis, inclusive perante o Procon e o Juizado Especial Cível, nos termos dos artigos 30 e 35 do Código de Defesa do Consumidor
17/06/2026 às 16:43
Olá!
Verificamos o seu caso e informamos que o **estorno integral do valor pago já foi realizado por meio do nosso SAC**.
Lamentamos sinceramente todos os transtornos causados, especialmente pela demora nas atualizações e pela experiência abaixo do esperado durante esse processo. Estamos passando por ajustes internos em nossa operação logística e de atendimento, e seguimos trabalhando para normalizar nossas atividades e evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes e agradecemos pela sua compreensão. Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida adicional sobre o estorno realizado.
18/06/2026 às 18:54
Demora em responder/ respostas genéricas/ frustrando o cliente e obrigando-o a solicitar o cancelamento da compra e a restituição do valor pago.