Atraso na entrega e falta de atualização no rastreamento do pedido

Brasília - DF

14/05/2026 às 18:54

Realizei a compra de um Studio Radiance Concealer no dia ***** n *****. A entrega, classificada como padrão, sinalizava a chegada da encomenda em 6 dias úteis, mas o status do pedido não atualiza no site, tampouco no link disponibilizado para rastreamento com a transportadora, que teve sua última atualização no sábado, dia *****.

Gostaria de esclarecimentos do que está acontecendo! A compra não foi barata e, até o presente momento, permaneço no escuro.

27/05/2026 às 16:53

Prezada Luisa,

Muito obrigado por compartilhar seu relato conosco. É através de contribuições como a sua que conseguimos aprimorar cada vez mais nossos serviços.

Conforme tratado internamente, acionamos a transportadora e o extravio foi confirmado, permitindo que possamos dar continuidade ao seu atendimento.

Respeitando seu desejo de receber o produto, solicitei a cotação com outra transportadora que atende sua região. Em até 3 dias úteis encaminharei para o e-mail cadastrado o novo link de rastreio, para que você possa acompanhar o envio.

Peço, por gentileza, que ainda não finalize a avaliação, pois sigo acompanhando o processo para assegurar sua plena satisfação conosco.

Permanecemos á disposição para eventuais dúvidas ou esclarecimentos adicionais.

Wellington
Reclame Aqui - MAC Cosmetics

15/06/2026 às 11:15

Apesar da demora que acredito ter sido mais uma responsabilidade da transportadora Total Express do que da própria empresa , a equipe de atendimento ao cliente da MAC conseguiu contornar a situação e me auxiliar de forma bastante positiva.

Após a confirmação do extravio da minha encomenda, foram oferecidas duas alternativas: o reembolso integral da compra ou o reenvio do mesmo produto por meio de outra transportadora conforme disponibilidade no site. Optei pela segunda opção, e o produto chegou ao endereço de destino pouco tempo depois. Além disso, recebi um cupom de 15% de desconto, sem prazo de validade, como forma de retratação da loja pelo transtorno causado.

Por fim, embora essa situação tenha me causado bastante dor de cabeça, voltaria a comprar na loja. Minha única ressalva se dá à escolha da transportadora Total Express, com a qual já tive experiências desagradáveis semelhantes em outras ocasiões.