São Leopoldo - RS

18/09/2026 às 15:54

olá! gostaria de registrar minha decepção com uma compra que fiz pela plataforma oficial da mac no tiktok shop.

há bastante tempo eu queria muito o batom PARAMOUNT e estava esperando ele voltar ao estoque. assim que voltou, fiz o pedido no dia 14/09, com previsão de entrega até 20/09, e fiquei muito feliz por finalmente conseguir comprá-lo. porém, o pedido ficou dias sem ser despachado.

hoje, dia 18/09 pela manhã, entrei em contato e fui informada de que ele seria enviado normalmente. algumas horas depois, para minha surpresa, o pedido foi cancelado com a justificativa de endereço de entrega inválido.

sinceramente, não consigo entender o que aconteceu, principalmente porque poucas horas antes me informaram que o pedido seria enviado. também tentei contato pelo whatsapp e me disseram que não havia mais nada a ser feito, apenas registrar a situação no SAC e aguardar o reembolso. pelo tiktok, fui informada de que o valor pode ser devolvido somente até 08/10, então agora preciso simplesmente aguardar.

além do PARAMOUNT, também comprei o SPICE IT UP pela mac oficial no tiktok. ele continua parado e sequer foi despachado. já solicitei o reembolso, mas infelizmente não consigo mais cancelar o pedido. acredito que provavelmente ele também será cancelado e terei que passar novamente por esse processo de aguardar o valor, porque a parte da decepção já estou passando agora kkkkk.

como o pedido do PARAMOUNT foi cancelado, também não consigo deixar uma avaliação sobre o que aconteceu diretamente no tiktok, então estou registrando aqui.

espero que os valores sejam devolvidos dentro dos prazos informados, mas, sinceramente, o que mais fica é a decepção. é muito ruim você esperar tanto por um produto que realmente quer, finalmente conseguir comprá-lo e acabar se decepcionando dessa forma. seria minha primeira compra com a MAC e, infelizmente, depois de toda essa experiência, não pretendo comprar novamente com a marca.