Compra de rímel com brinde de garrafa de 700 ml que não foi entregue

Brasília - DF

08/05/2026 às 17:20

Gostaria de registrar minha extrema insatisfação com a compra do pedido n *****, realizada no dia *****.

Efetuei a compra de um rímel única e exclusivamente para receber o brinde da garrafa de 700 ml, pelo qual fiquei encantada e foi justamente o motivo que me levou a finalizar a compra. No momento da compra, tudo ocorreu normalmente, inclusive recebi o e-mail de confirmação contendo a descrição dos itens e o respectivo brinde, conforme consta em anexo.

Porém, ao acessar novamente o site poucos minutos depois, apareceu a informação de que o brinde não estava mais disponível. Isso não faz sentido, considerando que a compra já havia sido concluída com sucesso e o brinde constava confirmado no pedido.

Não aceito passar por problemas com a marca pela segunda vez seguida. A situação demonstra total desorganização e falta de respeito com o consumidor. Reforço que faço questão de receber ESTE brinde específico, exatamente como foi ofertado e confirmado no ato da compra.

Aguardo uma resolução urgente para o caso.

20/05/2026 às 15:09

Olá, Karolina!

Agradeço por entrar em contato. Gostaria de informar que todas as informações relacionadas ao processo foram enviadas para o seu e-mail.

Conforme acompanhamos de perto e conversamos de forma privada, realizamos toda a verificação interna logo após o seu relato. Identificamos que, apesar de uma oscilação pontual de visualização do brinde em nosso site logo após a finalização da sua compra, a Garrafa de 700 ml foi devidamente faturada e despachada junto com o seu rímel, cumprindo integralmente a nossa oferta.

Confirmamos que a entrega de todos os itens foi realizada com sucesso dia: 18 de maio de 2026, às 16:44.

Agradecemos imensamente a sua confirmação de recebimento e por ter nos atendido durante este processo.

Permaneço à sua inteira disposição sempre que precisar.

Érica
Reclame Aqui - MAC Cosmetics