Entrega e Sac

13/05/2026 às 11:07
Fiz uma compra dia 22/04 e ainda não recebi, foram tentar fazer a entrega mas disseram que o endereço era insuficiênte, sendo que é um endereço de trabalho de fácil acesso e todas as minhas encomendas chegam tranquilamente, entrei em contato com o ***** para que eles enviassem novamente meu endereço para a transportadora realizar uma nova tentativa de entrega, acabou que depois de um tempo o rastreio atualizou dizendo que meu pedido está em processo de devolução para o remetente, eles não realizaram uma nova tentativa de entrega e no email do ***** eu perguntei sobre essa atualização, no outro dia perguntei se poderiam reenviar o pedido, ou retirar na loja e não obtive resposta, estou a muito tempo esperando esse produto e essa demora pra responder desanima muito o cliente, nunca mais vou querer fazer uma nova compra
22/05/2026 às 17:03
Prezada Yasmin,
Muito obrigado por compartilhar seu relato conosco. É através de contribuições como a sua que conseguimos aprimorar cada vez mais nossos serviços.
Conforme tratado internamente, identificamos um problema operacional que acabou resultando na devolução do pedido ao centro de distribuição. Para que sua experiência não seja ainda mais impactada, realizamos o estorno de forma antecipada. O comprovante se encontra disponivel no email cadastrado.
Espero que, apesar dessa intercorrência, você tenha se sentido bem atendida. Solicitei sua avaliação sobre o meu atendimento e ficarei imensamente grato pela sua participação.
Permanecemos á disposição para eventuais dúvidas ou esclarecimentos adicionais.
Wellington
Reclame Aqui - MAC Cosmetics
24/05/2026 às 20:41
Depois de fazer a reclamação no reclame aqui, meu problema foi resolvido rapido e recebi o estorno