Erro no Sistema Impede Finalização de Compras e Atendimento do SAC Não Soluciona o Problema

Joinville - SC
18/05/2026 às 16:15
Estou extremamente insatisfeita com o atendimento e com o erro no sistema da empresa.
Há dias tento realizar compras no site, inclusive de produtos da MAC, mas simplesmente não consigo finalizar nenhum pedido. Consigo entrar normalmente na minha conta com a nova senha, porém, ao tentar concluir a compra, o sistema exige atualização do *****. Quando faço isso, aparece a mensagem de que o ***** já existe.
Ou seja: o próprio sistema da empresa bloqueia minhas compras e ninguém resolve o problema.
Já entrei em contato com o SAC e fui atendida pelo *****, mas até agora não tive solução nem retorno. Enquanto isso, já perdi várias promoções e precisei comprar em outro site, como a *****, por não conseguir concluir as compras diretamente com vocês.
Estou me sentindo penalizada por um erro sistêmico da própria empresa, que me impede completamente de utilizar minha conta e realizar compras normalmente.
Quero uma solução definitiva e urgente para o meu cadastro, além de um posicionamento da empresa sobre todos os transtornos e promoções perdidas.
26/05/2026 às 13:52
Prezada Paula,
Agradecemos por entrar em contato conosco e por nos dar a oportunidade de esclarecer o ocorrido. Queremos que você tenha sempre a melhor experiência com a gente!
Realizamos uma busca detalhada em nosso sistema para entender o que estava impedindo o seu login. Identificamos que o seu cadastro ativo e correto está registrado sob o e-mail que finaliza em ...***** (enviamos o endereço completo de forma privada para a sua segurança). O erro de acesso acontecia porque estava sendo utilizado um outro e-mail seu que não constava em nossa base de dados.
Sobre as ações promocionais que se encerraram nesse período, por questões de controle do sistema e vigência das campanhas, infelizmente não conseguimos prorrogar ou recuperar prazos de benefícios passados.
Contudo, como o nosso objetivo é garantir que você tenha um excelente retorno e uma ótima experiência, enviamos no email cadastrado um cupom de desconto especial.
Se precisar de qualquer outra ajuda ou se tiver alguma dúvida durante o processo, estamos à inteira disposição.
Wellington
Reclame Aqui - MAC Cosmetics
27/05/2026 às 06:49
Wellington,
Sim, tive retorno de vocês e agradeço pela atenção, mas confesso que fiquei frustrada com a solução apresentada. Durante o período em que tive problemas de acesso ao site, acabei deixando de aproveitar promoções com descontos realmente relevantes alguns produtos, por exemplo, chegaram a ter reduções muito significativas, como um iluminador que estava de R$289 por cerca de R$200.
O voucher de 10% enviado por vocês, além de não ser acumulativo, é um tipo de desconto amplamente divulgado por influenciadoras e que, sinceramente, não compensa as oportunidades que perdi enquanto enfrentava esse problema no site.
Então, saio dessa situação insatisfeita, porque o benefício oferecido não me proporciona condições equivalentes às promoções que deixei de aproveitar por uma questão que fugia do meu controle.
30/05/2026 às 12:14
Gostaria de agradecer à Mac pela atenção e pelo atendimento prestado. Embora eu pudesse ter outra conta de e-mail, acredito que teria sido importante analisar com mais cuidado qual conta estava vinculada ao problema, para ajudar o cliente a compreender a situação e evitar que ela permanecesse sem solução por tanto tempo.
Felizmente, o problema foi resolvido, e também recebi uma compensação pelas promoções que perdi durante esse período. Agradeço pelo esforço em encontrar uma solução e pela forma como a questão foi conduzida até a sua conclusão.
Obrigada.