Pedido devolvido por endereço insuficiente e falta de suporte

23/07/2026 às 17:29
Realizei uma compra pelo site e preenchi corretamente todos os dados de entrega. Para minha surpresa, acompanhei o rastreamento e verifiquei que a encomenda foi devolvida pela transportadora com a justificativa:
"Endereço Insuficiente - A transportadora não conseguiu identificar a localidade do destinatário por falta de informação. Será feita uma nova tentativa de entrega."
Essa justificativa não procede. Conforme print que estou anexando, o endereço foi informado de forma completa, incluindo rua, número, complemento, CEP, nome da empresa onde trabalho e meu telefone celular para contato. Em nenhum momento fui contatada pela transportadora para esclarecimentos ou tentativa de localização.
Além disso, tentei resolver a situação diretamente com a empresa, porém sem sucesso. Enviei mensagem pelo WhatsApp e não obtive qualquer resposta. Também liguei hoje às 17h24, mas fui informada de que não havia ninguém para atender, apesar de o horário de atendimento informado ser até 18h. Ou seja, mesmo dentro do horário divulgado, não há suporte ao cliente.
Gostaria de uma solução urgente, com o reenvio do meu pedido para o endereço corretamente cadastrado, sem qualquer custo adicional, além de um posicionamento sobre a falha na entrega e a dificuldade de atendimento.
Aguardo um retorno o mais breve possível.
28/07/2026 às 16:52
Prezada Desiree, boa tarde! Espero que esteja bem.
Tentei um contato telefônico hoje, 28/07, às 15:44, mas foi sem sucesso.
Conforme verifiquei em nosso sistema, a entrega do seu pedido foi realizada no dia de hoje!
Encaminhei uma mensagem para o seu e-mail com todos os detalhes e permaneço à sua inteira disposição para confirmar se deu tudo certo.
Um abraço.
Léia
Reclame Aqui | Loja Online MAC Cosmetics.
29/07/2026 às 12:38
Não comprarei mais no site. A transportadora indicou que o endereço não foi localizado, porém ao receber o pacote o endereço estava completo e correto e houve falha da transportadora