Pedido extraviado e falta de transparência na entrega pela MAC

Boa Esperança - MG
03/07/2026 às 00:52
Título: Pedido extraviado, falta de transparência e prazos prorrogados pela MAC
Meu ***** consta como entregue em 16/06/2026, mas eu não recebi o produto.
A entrega aparece vinculada à transportadora Magalog / Magalu Log, porém não houve transparência sobre quem recebeu, onde foi entregue, nem apresentação de comprovante claro da suposta entrega. Na prática, o pedido foi extraviado e não houve entrega do produto, sem explicação objetiva e sem solução efetiva.
Entrei em contato com a MAC, que abriu uma acareação/contestação e pediu inicialmente 7 dias úteis para análise. Antes de informar um novo prazo de mais 3 dias úteis, a empresa disse que o link de rastreamento da logística seria atualizado. O link foi disponibilizado, mas continua sem qualquer atualização útil: permanece indicando apenas que o pedido foi entregue em 16/06/2026, exatamente a informação contestada desde o início.
Ou seja: em vez de uma solução concreta, recebi prorrogação de prazo, link de rastreio sem atualização real, respostas administrativas e nenhuma entrega.
A MAC e a Magalog falharam na transparência, na comunicação e na resolução do problema. Enquanto a empresa tenta localizar e reorganizar a própria falha logística, eu sigo sem o produto que paguei e tendo que cobrar uma solução que deveria ter sido tratada com urgência desde o primeiro contato.
Protocolos do caso: *****, ***** e *****.
13/07/2026 às 12:53
Prezada Rodolpho,
Agradeço por compartilhar seu relato conosco e lamento sinceramente pela experiência que você teve.
Informo que acionei pessoalmente a nossa equipe responsável. Eles realizarão uma análise, assim que concluída, darei o andamento imediato à sua solicitação para finalizarmos tudo da melhor forma possível para você.
Permaneço à sua inteira disposição!
Léia
Reclame Aqui | Loja Online MAC Cosmetics.
13/07/2026 às 20:07
Léia,
Agradeço o retorno, porém esta resposta não apresenta qualquer evolução em relação aos contatos anteriores.
Desde o primeiro atendimento, venho recebendo exatamente a mesma informação: que o caso foi encaminhado, será analisado e que em breve haverá um retorno. Enquanto isso, os dias passam, o produto continua sem ser entregue e nenhuma solução concreta é apresentada.
Infelizmente, o que vejo é apenas a repetição de respostas genéricas, sem transparência, sem prazo efetivo e sem qualquer providência prática para resolver um problema que foi causado pela própria operação logística da MAC e da Magalog.
O pedido foi extraviado há semanas. A responsabilidade de localizar a encomenda ou apurar o ocorrido com a transportadora é da empresa, não do consumidor. Ainda assim, sou eu quem continua suportando integralmente os prejuízos dessa negligência.
Esperava que o Reclame Aqui fosse utilizado para apresentar uma solução, e não apenas para reproduzir a mesma resposta que venho recebendo desde o início do caso.
Continuo aguardando uma posição objetiva e definitiva.
21/07/2026 às 01:53
Continuo aguardando e até agora nada posso finalizar como não atendido e procurar as vias judiciais?
Preciso do meu pedido e vocês já deveriam ter enviado um novo pedido.
22/07/2026 às 12:39
Prezado Rodolpho, boa tarde! Espero que este e-mail o encontre bem.
Tentei contato telefônico com você no dia de hoje, às 12h20, mas não obtive sucesso. Por isso, faço questão de lhe responder por aqui para prestar todos os esclarecimentos com o carinho e a atenção que você merece.
Tenho ótimas notícias! O reenvio do seu pedido já foi realizado e encontra-se em rota de entrega, em transporte prioritário via Sedex.
Encaminhei todos os detalhes sobre a previsão da entrega e o link de rastreamento para o seu e-mail cadastrado.
Pode ficar totalmente tranquilo, pois estou acompanhando a sua entrega pessoalmente até que o produto esteja em suas mãos!
Permanecerei à sua inteira disposição caso precise de qualquer outro auxílio.
Um abraço,
Reclame Aqui Loja Online MAC Cosmetics
22/07/2026 às 14:14
Boa tarde, *****. Tudo bem?
Recebi as notas fiscais dos pedidos e o link para rastreamento, porém me chamou a atenção o fato de a MAC não disponibilizar o código oficial de rastreamento emitido pelos Correios.
Durante os contatos anteriores, ainda na fase de acareação do pedido extraviado, fui informado pelo SAC, inclusive por telefone, que o meu pedido havia sido localizado e que a mesma transportadora faria a entrega. Também me foi informado que o link de rastreamento anterior seria atualizado. Nada disso aconteceu.
Diante do histórico do caso e das informações que foram sendo alteradas ao longo do atendimento, gostaria de ter acesso, por e-mail, aos códigos oficiais de rastreamento emitidos pelos Correios para que eu possa acompanhar as encomendas diretamente pela plataforma oficial da empresa.
Gostaria também da confirmação sobre a existência ou não de seguro contratado para o transporte das mercadorias.
O primeiro extravio já me causou prejuízos pessoais e profissionais, inclusive perda de trabalhos pela falta do material. Ainda assim, sigo tendo que solicitar aquilo que deveria ser automático: transparência, rastreabilidade e segurança.
Por isso, peço que os códigos oficiais de rastreamento dos Correios sejam encaminhados por e-mail, juntamente com a confirmação de que as encomendas foram efetivamente postadas via Sedex e a informação sobre a existência ou não de seguro no transporte.
Agradeço a atenção e o retorno ao meu caso. Diante de tudo o que ocorreu ao longo das últimas semanas, acredito que o envio dessas informações será fundamental para restabelecer a confiança e trazer a transparência necessária em relação ao novo envio.
Permaneço no aguardo do código oficial de rastreamento dos Correios e das demais informações solicitadas.
*****
24/07/2026 às 16:02
Prezado Rodolpho, boa tarde! Espero que esteja bem.
Tentei um contato telefônico hoje, 24/07, às 15:46, mas foi sem sucesso.
Conforme verifiquei em nosso sistema, a entrega do seu pedido foi realizada no dia de hoje!
Encaminhei uma mensagem para o seu e-mail com todos os detalhes e permaneço à sua inteira disposição para confirmar se deu tudo certo.
Um abraço.
Léia
Reclame Aqui | Loja Online MAC Cosmetics.