Primer MAC Amarelado - Sephora Não Resolve e MAC Enrola com Reembolso

Camaquã - RS

29/05/2026 às 19:46

Fiz a compra de um Primer da MAC, e ele está TOTALMENTE amarelo, eu passo na pele e está amarelo!!! Já tentei resolver com a Sephora mas ela me empurrou pra Mac, pensei que a Mac fosse resolver já que o produto totalmente estragado é problema DELA! Me enrolaram por semanas, chama um email aqui, responde outro ali, me prometeram reembolso! Liguei e falaram que não sou apta a reembolso! Reclamei pelo e-mail, de deram outro número, prometeram novamente reembolso, fiquei 10 minutos tentando ser atendida e desligaram na minha cara! Espero que nenhum consumidor ganhe um produto estragado porque pelo visto vai ter que usar estragado mesmo!

01/06/2026 às 16:07

Prezada Tamires,

Agradeço por compartilhar seu relato conosco e lamento sinceramente pela experiência que você teve com um de nossos produtos.

Orientamos que seu relato seja direcionado à nossa equipe Global, pois esta plataforma atende exclusivamente situações relacionadas à loja online, como atrasos na entrega, entre outros casos semelhantes.

Mas não se preocupe: o canal abaixo é exclusivo para questões como a sua e irá lhe atender da melhor maneira possível. Estamos certos de que sua demanda será acompanhada com toda a atenção necessária.

[email protected]

Permaneço à disposição para quaisquer esclarecimentos ou atualizações que sejam necessários.

Wellington
Reclame Aqui - MAC Cosmetics

01/06/2026 às 20:22

Eu vou resolver como se vocês não atendem ligação?